FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

CS: Global Offensive

<<

Sprinter

Beiträge: 3668

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:02

Beitrag Fr 10. Aug 2012, 13:35

CS: Global Offensive

Hi,

Mirko hat mich gestern darauf aufmerksam gemacht, dass es das Spiel derzeit für 12,59 € bei Steam zu kaufen gibt. Als Vorab-Käufer kann man wohl schon ab dem 14. spielen - ansonsten ab dem 21.8.

Einige hier werden das just4fun ein wenig daddeln und es wird denke auch einen private dedicated server geben.
Wer also Interesse daran hat, mir am 14. mal nen headd0r zu drücken, GOGO! :D
<<

Maxxwell

Beiträge: 171

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 17:00

Beitrag Fr 10. Aug 2012, 15:24

Re: CS: Global Offensive

Ebenfalls bereits gekauft :D
<<

Meetschig

Benutzeravatar

Beiträge: 514

Registriert: So 14. Feb 2010, 18:37

ICQ: 347550440

Wohnort: Vienna City

Beitrag Fr 10. Aug 2012, 16:32

Re: CS: Global Offensive

jo umh0izen bin dabei ihr käpf
▬|█████████|▬
This is Nudelholz. Copy Nudelholz in your Signatur to make better Kuchens and other Teigprodukte!
<<

Sprinter

Beiträge: 3668

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:02

Beitrag Mi 15. Aug 2012, 12:57

Re: CS: Global Offensive

csgo_core.PNG
csgo_core.PNG (9.19 KiB) 7168 mal betrachtet


Hehe Server steht, habe aber da noch genau 0 eingerichtet.
Passwort: gorgo

Atm 10 Spieler, incl. Bots wenn sonst nicht voll.

Konnte direkt aus dem Serverbrowser nicht connecten, weil er sagte: bla 3rd Party Addon nicht installiert - wahrscheinlich wegen Beta.
Aus der Library CS:GO Starten => und dann aus dem Spiel auf die Favoriten connecten.

Serveradresse: isnais.de
<<

Colbens

Benutzeravatar

Beiträge: 579

Registriert: Fr 6. Jan 2012, 22:12

Beitrag Mi 15. Aug 2012, 15:36

Re: CS: Global Offensive

Finde den nicht
Bild

Bild
<<

Juzam

Beiträge: 393

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:44

Beitrag Mi 15. Aug 2012, 16:39

Re: CS: Global Offensive

hab ihn gefunden =)
wer will sich denn mal vermöbeln lassen? :D
<<

Juzam

Beiträge: 393

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:44

Beitrag Do 16. Aug 2012, 17:03

Re: CS: Global Offensive

ist mit dem server was kaputt? kann grad nit joinen, bzw. fliege nach der pw eingabe direkt ins hauptmenu.
<<

Sprinter

Beiträge: 3668

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:02

Beitrag Do 16. Aug 2012, 17:52

Re: CS: Global Offensive

Irgendwie hat das wohl was mit den Bots zu tun. Wenn da 4 Spieler drauf sind kann keiner neu connecten.
Ist wohl ein Bug, der bekannt ist.

Konnte mich zeitlich noch nicht mit der weiteren Konfiguration beschäftigen.
Wenn das jemand in die Hand nehmen will, kriegt er das rcon, bzw. Zugriff auf die scheiss config files.
<<

Meetschig

Benutzeravatar

Beiträge: 514

Registriert: So 14. Feb 2010, 18:37

ICQ: 347550440

Wohnort: Vienna City

Beitrag So 26. Aug 2012, 15:44

Re: CS: Global Offensive

//NETSETTINGS

rate "80000"
cl_cmdrate "128"
cl_updaterate "128"
cl_interp "0"
cl_interp_ratio "1"


// MOUSE

m_customaccel "0"
m_customaccel_exponent "1.05"
m_customaccel_max "0"
m_customaccel_scale "0.04"
m_forward "1"
m_mouseaccel1 "0"
m_mouseaccel2 "0"
m_mousespeed "1"
m_pitch "0.022"
m_rawinput "0"
m_side "0.8"
m_yaw "0.022"
sensitivity "1.7"


// CROSSHAIR

cl_crosshairalpha "200"
cl_crosshaircolor "1"
cl_crosshaircolor_b "50"
cl_crosshaircolor_g "250"
cl_crosshaircolor_r "50"
cl_crosshairdot "0"
cl_crosshairscale "0"
cl_crosshairsize "4"
cl_crosshairthickness "1"
cl_crosshairusealpha "1"
cl_dynamiccrosshair "0"
cl_fixedcrosshairgap "3"
cl_crosshairgap "-0.5"
cl_crosshairstyle 4


// VIEWMODEL

viewmodel_fov "65"
viewmodel_offset_x "2.5"
viewmodel_offset_y "2"
viewmodel_offset_z "-2"
cl_bob_lower_amt "5"
cl_bobamt_lat "0.1"
cl_bobamt_vert "0.1"
cl_bobcycle "0.98"
cl_viewmodel_shift_left_amt "0.5"
cl_viewmodel_shift_right_amt "0.25"


// NETGRAPH

net_graph "1"
net_graphheight "64"
net_graphmsecs "400"
net_graphpos "2"
net_graphproportionalfont "0"
net_graphshowinterp "1"
net_graphshowlatency "1"
net_graphsolid "1"
net_graphtext "1"


// SOUND
snd_mixahead "0.05"


// OTHER


cl_teamid_overhead_name_alpha "255"
cl_teamid_overhead_name_fadetime "0"
fps_max "300"
hud_scaling "1"
mp_playerid_delay "0"
zoom_sensitivity_ratio "1.0"






echo "HYPER-CONFIG LOADED"
echo "Updated: 24-08-2012"

stuffcmds
▬|█████████|▬
This is Nudelholz. Copy Nudelholz in your Signatur to make better Kuchens and other Teigprodukte!
<<

Sprinter

Beiträge: 3668

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:02

Beitrag Di 28. Aug 2012, 21:59

Re: CS: Global Offensive

Wäre gut zu wissen in welche Datei man das reinposten muss und ob man separate Startcommands benötigt.
Man haut den Kram ja scheinbar nicht mehr in die server.cfg

Edit: I see, das soll ne die valce.rc client CFG sein.

Zurück zu „%s“ Allgemeines & Off-Topic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de