Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Sa 19. Okt 2019, 08:39



Antworten
 [ 56 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste


 THEMA: WoD Alpha ist gestratet !
gestartet: Di 1. Jul 2014, 17:06 

Registriert: So 14. Feb 2010, 18:36
Beiträge: 500


Ja es eilt nun nicht, zumal ja eh nichts neues drin ist. Prinzipiell geht charakter kopieren auf den eu pvp server auch, nur dass es nicht geht.
Also wenn man das machen will heißt es nicht direkt "copy failed", sondern es bleibt halt einfach hängen und geht nicht weiter.

..........................
Bild


Di 1. Jul 2014, 17:06
Profil

Registriert: Do 17. Jan 2013, 12:20
Beiträge: 195


Daniel hattest du das Problem, dass der Download einfach nicht mehr weiterläuft und die leiste verschwindet?
Bei mir waren es 4,xx gb rest und dann war der balken weg und ich komme einfach nicht dahinter wie ich das Problem löse, auch das technische Forum hilft da nicht so gut weiter


Di 1. Jul 2014, 17:46
Profil
Benutzeravatar

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:01
Beiträge: 857


Bei mir ist der Balken ab ~10 GB Rest einfach stehengeblieben, aber im Ressourcen-Monitor von Windows habe ich gesehen, dass der noch lädt. Wenn man pausiert und wieder aufnimmt stimmt anschließend die Restgröße (wird weniger), aber ich habe den nie wieder dazugebracht sich von selbst zu bewegen. Irgendwann war er dann einfach fertig.


Di 1. Jul 2014, 19:21
Profil

Registriert: Do 17. Jan 2013, 12:20
Beiträge: 195


Jetty hat geschrieben:
Bei mir ist der Balken ab ~10 GB Rest einfach stehengeblieben, aber im Ressourcen-Monitor von Windows habe ich gesehen, dass der noch lädt. Wenn man pausiert und wieder aufnimmt stimmt anschließend die Restgröße (wird weniger), aber ich habe den nie wieder dazugebracht sich von selbst zu bewegen. Irgendwann war er dann einfach fertig.


Von dem Fehler habe ich auch gelesen, bei mir ist der Balken aber komplett Weg und es steht nur Spielen. Es lädt auch im Hintergrund nichts weiter


Di 1. Jul 2014, 19:23
Profil

Registriert: So 14. Feb 2010, 18:36
Beiträge: 500


Ich weiß es halt nicht, weil ich in der Uni war während der Download lief, danach wars dann einfach fertig.

..........................
Bild


Di 1. Jul 2014, 19:47
Profil

Registriert: Do 17. Jan 2013, 12:20
Beiträge: 195


So mal testen, ob es mit dem US client besser geht


Di 1. Jul 2014, 20:05
Profil

Registriert: Do 17. Jan 2013, 12:20
Beiträge: 195


So, der Fehler besteht auch nur bei lvl 100 Premades auf dem EU Realm. Auf dem US mit 90er kein Problem.

Habe nun auch die besagte Einführungsquest gespielt die zu den Startgebieten führt. 40mins kommt hin von der länge her und das war dann auch schon ein halbes level. Kann schwer abschätzen, wie da die EP im Vergleich zum rest ist.
Das beste war aber als im laufe der Q dann nur aufpoppt. "AWESOME INGAME EVENT"


Mi 2. Jul 2014, 11:56
Profil

Registriert: So 14. Feb 2010, 18:36
Beiträge: 500


Das awesome ingame event ist geil, ja.
Auch wenn du am anfang mit khadgar redest. "if you are ready, say the word" - "the word". exp ist glaub ich noch ziemlich hoch, man wird weit vor ende von frostfire ridge 92, wo es dann nich mehr weitergeht. denke das ist nur zu testzwecken so viel.

..........................
Bild


Mi 2. Jul 2014, 22:17
Profil

Registriert: Do 17. Jan 2013, 12:20
Beiträge: 195


Dazu kann ich nichts sagen, es fehlen noch 8 lvl und ein Bekantner von mir der Connections zu einem GM hat, meint es soll ab 95 deutlich ansteigen.


Do 3. Jul 2014, 12:53
Profil

Registriert: Sa 23. Feb 2013, 19:03
Beiträge: 77


Balance passt grad irgentwie net so wirklich mage und shaows machen dmg wie aus der hölle 700k gedankenschlag^^


Do 3. Jul 2014, 19:59
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antworten
 
 [ 56 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © & Core