Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Di 10. Dez 2019, 13:38



Antworten
 [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


 THEMA: CS: Global Offensive
gestartet: Fr 10. Aug 2012, 13:35 

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:02
Beiträge: 3668


Hi,

Mirko hat mich gestern darauf aufmerksam gemacht, dass es das Spiel derzeit für 12,59 € bei Steam zu kaufen gibt. Als Vorab-Käufer kann man wohl schon ab dem 14. spielen - ansonsten ab dem 21.8.

Einige hier werden das just4fun ein wenig daddeln und es wird denke auch einen private dedicated server geben.
Wer also Interesse daran hat, mir am 14. mal nen headd0r zu drücken, GOGO! :D

..........................
Bild
youtube


Fr 10. Aug 2012, 13:35
Profil

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 17:00
Beiträge: 171


Ebenfalls bereits gekauft :D


Fr 10. Aug 2012, 15:24
Profil
Benutzeravatar

Registriert: So 14. Feb 2010, 18:37
Beiträge: 514
Wohnort: Vienna City


jo umh0izen bin dabei ihr käpf

..........................
▬|█████████|▬
This is Nudelholz. Copy Nudelholz in your Signatur to make better Kuchens and other Teigprodukte!


Fr 10. Aug 2012, 16:32
Profil

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:02
Beiträge: 3668


Dateianhang:
csgo_core.PNG
csgo_core.PNG [ 9.19 KiB | 6192-mal betrachtet ]


Hehe Server steht, habe aber da noch genau 0 eingerichtet.
Passwort: gorgo

Atm 10 Spieler, incl. Bots wenn sonst nicht voll.

Konnte direkt aus dem Serverbrowser nicht connecten, weil er sagte: bla 3rd Party Addon nicht installiert - wahrscheinlich wegen Beta.
Aus der Library CS:GO Starten => und dann aus dem Spiel auf die Favoriten connecten.

Serveradresse: isnais.de

..........................
Bild
youtube


Mi 15. Aug 2012, 12:57
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Fr 6. Jan 2012, 22:12
Beiträge: 579


Finde den nicht

..........................
Bild

Bild


Mi 15. Aug 2012, 15:36
Profil

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:44
Beiträge: 393


hab ihn gefunden =)
wer will sich denn mal vermöbeln lassen? :D


Mi 15. Aug 2012, 16:39
Profil

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:44
Beiträge: 393


ist mit dem server was kaputt? kann grad nit joinen, bzw. fliege nach der pw eingabe direkt ins hauptmenu.


Do 16. Aug 2012, 17:03
Profil

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:02
Beiträge: 3668


Irgendwie hat das wohl was mit den Bots zu tun. Wenn da 4 Spieler drauf sind kann keiner neu connecten.
Ist wohl ein Bug, der bekannt ist.

Konnte mich zeitlich noch nicht mit der weiteren Konfiguration beschäftigen.
Wenn das jemand in die Hand nehmen will, kriegt er das rcon, bzw. Zugriff auf die scheiss config files.

..........................
Bild
youtube


Do 16. Aug 2012, 17:52
Profil
Benutzeravatar

Registriert: So 14. Feb 2010, 18:37
Beiträge: 514
Wohnort: Vienna City


//NETSETTINGS

rate "80000"
cl_cmdrate "128"
cl_updaterate "128"
cl_interp "0"
cl_interp_ratio "1"


// MOUSE

m_customaccel "0"
m_customaccel_exponent "1.05"
m_customaccel_max "0"
m_customaccel_scale "0.04"
m_forward "1"
m_mouseaccel1 "0"
m_mouseaccel2 "0"
m_mousespeed "1"
m_pitch "0.022"
m_rawinput "0"
m_side "0.8"
m_yaw "0.022"
sensitivity "1.7"


// CROSSHAIR

cl_crosshairalpha "200"
cl_crosshaircolor "1"
cl_crosshaircolor_b "50"
cl_crosshaircolor_g "250"
cl_crosshaircolor_r "50"
cl_crosshairdot "0"
cl_crosshairscale "0"
cl_crosshairsize "4"
cl_crosshairthickness "1"
cl_crosshairusealpha "1"
cl_dynamiccrosshair "0"
cl_fixedcrosshairgap "3"
cl_crosshairgap "-0.5"
cl_crosshairstyle 4


// VIEWMODEL

viewmodel_fov "65"
viewmodel_offset_x "2.5"
viewmodel_offset_y "2"
viewmodel_offset_z "-2"
cl_bob_lower_amt "5"
cl_bobamt_lat "0.1"
cl_bobamt_vert "0.1"
cl_bobcycle "0.98"
cl_viewmodel_shift_left_amt "0.5"
cl_viewmodel_shift_right_amt "0.25"


// NETGRAPH

net_graph "1"
net_graphheight "64"
net_graphmsecs "400"
net_graphpos "2"
net_graphproportionalfont "0"
net_graphshowinterp "1"
net_graphshowlatency "1"
net_graphsolid "1"
net_graphtext "1"


// SOUND
snd_mixahead "0.05"


// OTHER


cl_teamid_overhead_name_alpha "255"
cl_teamid_overhead_name_fadetime "0"
fps_max "300"
hud_scaling "1"
mp_playerid_delay "0"
zoom_sensitivity_ratio "1.0"






echo "HYPER-CONFIG LOADED"
echo "Updated: 24-08-2012"

stuffcmds

..........................
▬|█████████|▬
This is Nudelholz. Copy Nudelholz in your Signatur to make better Kuchens and other Teigprodukte!


So 26. Aug 2012, 15:44
Profil

Registriert: So 14. Feb 2010, 15:02
Beiträge: 3668


Wäre gut zu wissen in welche Datei man das reinposten muss und ob man separate Startcommands benötigt.
Man haut den Kram ja scheinbar nicht mehr in die server.cfg

Edit: I see, das soll ne die valce.rc client CFG sein.

..........................
Bild
youtube


Di 28. Aug 2012, 21:59
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antworten
 
 [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © & Core